[b][u][color:9532=#0000ff]المقادير[/color][/u][/b]
[table:9532 cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"][tr][td:9532 colSpan=2]علبة ونصف قيمر (قشطة المراعي) [/td][/tr][tr][td:9532 colSpan=2]4 قوالب كاكاو (ساده بدون مكسرات، مثل جالكسي أو أولكر[/td][/tr][/table]
[table:9532 cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"][tr][td:9532 colSpan=2]ملعقتين كبار زبدة غير مملحة [/td][/tr][tr][td:9532 colSpan=2]كيك جاهز (كاكاو – مثل سرالي) [/td][/tr][tr][td:9532 colSpan=2]كاكاو هشة (مثل فليك أو جالكسي) مفتت للتزيين [/td][/tr][/table]
[color:9532=blue][b][u]الطريقة[/u][/b][/color]
[table:9532 cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"][tr][td]يقطع كيك السرالي بسمك 1 سم ويصف كطبقة في صينية بايركس. [/td][td:9532 vAlign=baseline width="3%"].1[/td][/tr][tr][td]يعمل حمام مائي لقوالب الشوكلاتة، وبعد أن يذوب يضاف له القيمر والزبدة ويخلط جيداً (ملاحظة: يجب أن يكون لون الصلصة بني غامق). [/td][td:9532 vAlign=baseline width="3%"].2[/td][/tr][tr][td]نقوم بصب الصلصة على الكيك ونكرر وضع طبقة من الكيك ثم الصلصة. [/td][td:9532 vAlign=baseline width="3%"].3[/td][/tr][tr][td]يرش الفليك المفتت بالنهاية للتزيين. ويمكن وضع مكعبين من الشوكلاتة السادة على زاوية الطبق ويقدم ... بالعافية. [/td][td:9532 vAlign=baseline width="3%"].4[/td][/tr][tr][td:9532 colSpan=2][right][/right]
[/td][/tr][/table]