مقادير البسكويت :
2- كاس دقيق عادي منخول
1 - كاس زبدة جامدة
1 - كاس سكر بودرة
1 - بيضة
مقادير الكريمة :
2كاس ماء
2/1 - كاس حليب بودر
4 - ملاعق طعام نشاء
1 - ملعقة شاي فانيليا
4/3 - كاس سكر
2 - علبة قشطة التاج او بوك
للزينة :
فروله و كيوي وتوت (اذا تواجد) + 2- ملعقة طعام جيلاتين مذابة في 1 - كوب ماء حار ويترك ليبرد ويغلظ .
الطريقة :
لعمل البسكوت نضع الدقيق ونضع عليه السكر والبيضة والزبدة ويعجن باليد جيدا حتى تصبح لديك عجينة متماسكه وتوضع في القوالب الصغيرة بحيث تكون رقيقة وتساوى الاطراف باليد وتقطع الزوائد بالسكين .
توضع في الفرن على نار هادئة جدا حتى تصبح اطرافها ذهبية اللون واخرجيها واتركيها لتبرد لمدة ساعة ثم اخرجيها من القوالب .
لعمل الكريمة نضع كل المقاديرفي قدر على النار ما عدا القشطة ويقلب باستمرار حتى يتخن قوامه ثم ارفعيه من النار وضعي عليه القشطة وتقلب جيدا.
يحشى البسكويت بالكريمة ويزين بالفراوله والكيواي والتوت .
يدهن السطح بالجيلاتين .
بالهناء والعافية